miércoles, 13 de abril de 2011

NIVEL METODOLÓGICO

3.1 Enfoque


El enfoque de esta investigación es cualitativo, ya que se resaltaran hechos y se darán a conocer las características del cacao, comprobado a través de una muestra no probabilística de tipo experto.




3.2 Diseño de la investigación


Esta investigación tiene un diseño no experimental porque no se puede manipular:
·         La historia del cacao.
·         El origen del cacao.
·         La expansión del cacao.
·         El uso del cacao.

Es una investigación transaccional porque se llevó a cabo del día 17 de enero al 12 de mayo del 2011. A través de esta investigación quiero dar a conocer el origen, usos y expansión del cacao en el mundo para mejorar su uso en la cultura gastronómica.


3.3 Muestra

La muestra de esta investigación será no probabilística, ya que debido a la naturaleza de la investigación no todas las personas pueden ser elegidas. Se sujeta a la opinión de expertos gastrónomos sobre cómo dar a conocer el origen, usos y expansión del cacao en el mundo para mejorar su uso en la cultura gastronómica. 

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