jueves, 14 de abril de 2011

ÍNDICE

Entrada 1 – Bienvenida

Entrada 2 – Organización y Desarrollo


1. Planteamiento
1.1 Objetivo
1.2 Preguntas de investigación
1.3 Objetivos específicos 
1.4 Justificación  
1.5 Alcances y limitaciones

Entrada 3 – Hipótesis

Entrada 4 – Marco Teórico

2.1 El cacao
2.1.1 Origen
2.1.2 Antecedentes en México
2.1.3 Expansión en el mundo

2.2 El cacao y la conquista
2.2.1 Europa
2.2.2 América del sur y el chocolate
2.2.3 Asia y el chocolate

2.3 El uso del cacao en la gastronomía
2.3.1 El chocolate
2.3.2 Repostería
2.3.3 Cocina caliente
2.3.4 Bebidas

2.4 El cacao como medicina alternativa
2.4.1 Antioxidante y anti-estrés
2.4.2 Masajes y faciales
2.4.3 Tratamientos capilares
* Referencias

Entrada 5 – Nivel Metodológico

3.1 Enfoque
3.2 Diseño de la investigación
3.3 Muestra

Entrada 6 – Conclusión y recomendaciones

No hay comentarios:

Publicar un comentario