Entrada 1 – Bienvenida
Entrada 2 – Organización y Desarrollo
1. Planteamiento
1.1 Objetivo
1.2 Preguntas de investigación
1. Planteamiento
1.1 Objetivo
1.2 Preguntas de investigación
1.3 Objetivos específicos
1.4 Justificación
1.5 Alcances y limitaciones
1.4 Justificación
1.5 Alcances y limitaciones
Entrada 3 – Hipótesis
Entrada 4 – Marco Teórico
2.1 El cacao
2.1.1 Origen
2.1.2 Antecedentes en México
2.1.3 Expansión en el mundo
2.2 El cacao y la conquista
2.2.1 Europa
2.2.2 América del sur y el chocolate
2.2.3 Asia y el chocolate
2.3 El uso del cacao en la gastronomía
2.3.1 El chocolate
2.3.2 Repostería
2.3.3 Cocina caliente
2.3.4 Bebidas
2.4 El cacao como medicina alternativa
2.4.1 Antioxidante y anti-estrés
2.4.2 Masajes y faciales
2.4.3 Tratamientos capilares
* Referencias
* Referencias
Entrada 5 – Nivel Metodológico
3.1 Enfoque
3.2 Diseño de la investigación
3.3 Muestra
Entrada 6 – Conclusión y recomendaciones
No hay comentarios:
Publicar un comentario